Disattivare il tuo account

Attenzione: prima di disattivare il tuo abbonamento ricordati di chiudere tutte le pubblicazioni in essere.
Clicca qui per verificare come procedere.

 

Per disattivare il tuo abbonamento SellRapido segui questi passaggi:

  • Accedi al tuo account
  • Clicca sul menù a tendina in alto a destra > Abbonamento

 

  • Clicca su Disattiva Abbonamento.